カリフラワーとブロッコリー豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水を灌ぐ
- 2 クッキングペーパーを乗せ、ブロッコリーとカリフラワーを小房ごと乗せ4分スチーム
- 3 フライパンに油を温め豚肉104g2cmを乗せ1、5分火を通す
- 4 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1と醤油大匙1、5で味を整える
- 5 牡蠣油小匙0、2で味付け1、5分強火を通す
- 6 御皿にカリフラワーとブロッコリーと豚肉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)