豚肉塩麹生姜味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚肉塩麹生姜味噌漬け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパン豚肉味噌漬け焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉136gに塩麹小匙1、酒大匙1、5と味噌小匙1で味漬け保存15分
  2. 2 大根葉15cmを豚肉と味噌に載せる
  3. 3 フライパンに油温め豚肉と大根葉を載せ5分中火を通す
  4. 4 お皿に豚肉と大根葉を載せ完成

きっかけ

豚肉漬け

おいしくなるコツ

豚肉醤油麹味漬け

  • レシピID:1150006806
  • 公開日:2013/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 塩麹 味噌 生姜
料理名
豚肉塩麹生姜味噌漬け焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る