旬のタラとブロッコリーのパスタ☆ レシピ・作り方

旬のタラとブロッコリーのパスタ☆
  • 約10分
  • 300円前後
ルビカナ
ルビカナ
タラから味が染み出て美味しいですよぉ~☆

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 お湯をわかしパスタを湯がきはじめる。タラを一口大に切り、表面に片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、香りがしてきたらタラを入れ両面を焼いていく。焼けたらブロッコリーをいれ、ゆで汁お玉一杯、白ワイン、オイスターソース、粗挽き塩胡椒で味つけ
  3. 3 パスタが茹で上がるまで蓋をしてタラから味を出す。茹で上がったパスタをフライパンにいれ、ソースがなくなるまでよ~くあえてください!できあがり☆
  4. 4 最後に粉チーズをたっぷりと♪

きっかけ

大好きなタラが半額だったので(笑)

  • レシピID:1150006729
  • 公開日:2013/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタたら
ルビカナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る