旬のタラとブロッコリーのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 お湯をわかしパスタを湯がきはじめる。タラを一口大に切り、表面に片栗粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、香りがしてきたらタラを入れ両面を焼いていく。焼けたらブロッコリーをいれ、ゆで汁お玉一杯、白ワイン、オイスターソース、粗挽き塩胡椒で味つけ
- 3 パスタが茹で上がるまで蓋をしてタラから味を出す。茹で上がったパスタをフライパンにいれ、ソースがなくなるまでよ~くあえてください!できあがり☆
- 4 最後に粉チーズをたっぷりと♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ルビカナ
お肉もパスタも大好きですが、年齢的に体の中からも美容にいいものを!と思い、お野菜をできるだけ多く、なおかつおいしく頂ける料理を試行錯誤しながら勉強中です。入れられる料理にはこれでもか!ってくらいに"生姜"を入れて血行促進&代謝UP☆ 宜しくお付き合い下さ~い♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)