鮭紹興酒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭 2尾
- 紹興酒 大匙1,5
- グリル水 307ml
- 醤油 少々(小匙0,3)
作り方
- 1 鮭2尾に紹興酒大匙1、5を載せ味を整える
- 2 15分保冷保存
- 3 グリルに水307ml入れ、鮭を載せる
- 4 中火で5分~7分火を通す
- 5 お好みで醤油少々載せ味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭紹興酒焼き
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)