大根ズワイガニ葱スープ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
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1
ブロッコリー1房を塩小匙1と600mlで火を通し、保存
30gを容器に乗せる - 2 大根65gは細切15cm、葱刻んで容器に用意
- 3 湯600mlに塩胡椒少々、酒10ml、醤油15ml入れ火を通す
- 4 感の蓋を開け、葱と大根を火を通す
- 5 刻んだ保存白菜5枚/60gをスープに乗せる
- 6 ずわいがにを汁ごと入れ味を調える
- 7 保存ブロッコリーを30gいれ、茎は保族刻んで乗せる
- 8 5分火を通し、お皿に注ぎ完成
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- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 大根ズワイガニ葱スープ
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野菜刻んでタッパー保存10分完成