サツマイモ牛蒡カラフルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯1~1.5ℓ100℃に塩を入れ用意
- 2 カリフラワー、牛蒡、ブロッコリーサツマイモを塩湯に入れ三~五分火を通す
- 3 トマトを水に通す
- 4 火を通した野菜に塩胡椒、油卵酢をミキサードレシング、胡麻を乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- サツマイモ牛蒡カラフルサラダ∞
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マヨネーズドレッシング味