サツマイモ牛蒡カラフルサラダ レシピ・作り方

サツマイモ牛蒡カラフルサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹、蒸、野菜に新鮮トマト
マヨネーズドレッシング味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯1~1.5ℓ100℃に塩を入れ用意
  2. 2 カリフラワー、牛蒡、ブロッコリーサツマイモを塩湯に入れ三~五分火を通す
  3. 3 トマトを水に通す
  4. 4 火を通した野菜に塩胡椒、油卵酢をミキサードレシング、胡麻を乗せ完成

きっかけ

火が通った野菜保存があり

おいしくなるコツ

フライドオニオンを乗せる

  • レシピID:1150003200
  • 公開日:2011/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
ブロッコリー カリフラワー 牛蒡
料理名
サツマイモ牛蒡カラフルサラダ∞
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る