ゴージャス海鮮パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポット湯800mlに青の洞窟入れ湯煎にかけ、ミキサートマ大匙2ト、おろし玉葱大匙1~2、大蒜大匙1を用意する
- 2 フライパンに青の洞窟1袋蓋を開け、酒5mlオレガノ1ふり乗せる
- 3 キャベツ、シメジとしし唐、椎茸、スライス玉葱海老と烏賊帆立を別皿に乗せ、茄子1本いちょう切と蕨冷凍15g解凍、芝麻雀を用意する
- 4 海鮮ものとスライス玉葱に火を通す
- 5 フライパンにあぶら15ml乗せる
- 6 スライス玉葱、海老烏賊スライスしし唐にクレイジーソルト入れ5分中火を通す
-
7
1.5リットル塩湯に500gパスタ入れ7~8分火を通す
5分で火を止め、蓋閉じ2分待つ - 8 キャベツ、シメジ、蕨、椎茸、茄子を油で火を通す
- 9 3分でしんなりしてから味を調える
- 10 大蒜胡椒を乗せ麵をお皿に用意する
- 11 フライパンに麵と海鮮と野菜を混ぜトマトを1/8等分にする
- 12 お皿に乗せボンゴレソースを乗せる
- 13 パルメザンとタバスコをミルクピッチャーに入れお好みで乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- あさりパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)