ゴーヤとシメジのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切りスプーンで種を取る。
5ミリ幅に切る。 - 2 しめじはほぐす。
-
3
フライパンを火にかけ マヨネーズを入れる。
ゴーヤとシメジを炒める -
4
軽く塩こしょうして
醤油を入れて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの炒め物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/12 20:46美味しくできました。有難うございました。
-
korosetia2015/07/30 21:14ししとうとマイタケも仲間入りさせてもらいました^^
すぐに出来ておいしい!また作りたいと思います♡ -
イトー。2015/07/25 05:52めちゃ簡単 ちゃちゃっと出来てうまうまでした♪ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
マヨネーズのの風味がおいしい炒め物です。