◇枝豆としらたききりいか雑魚煮◆ レシピ・作り方

◇枝豆としらたききりいか雑魚煮◆
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
御飯に乗せる一品、硬さと柔らかさがある
歯ごたえ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆、しらたき、雑魚、昆布
    をごま油で火を通す
  2. 2 ラー油を振り入れ、お酒35ml味醂15mlとお醤油大匙2で味を調える
  3. 3 水気を見ながら火を通す

きっかけ

お昼御飯と食べる

おいしくなるコツ

胡麻を乗せる

  • レシピID:1150002182
  • 公開日:2011/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
関連キーワード
枝豆 しらたき キリイカ 雑魚
料理名
枝豆としらたきキリイカ雑魚煮
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る