かぼちゃ・しめじ・たまねぎのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃ→薄切り
たまねぎ→薄めのくし切り
しめじ→小房にわける - 2 お鍋にだし汁を煮立てて①を入れる。
-
3
具材がやわらかくなったら、
おみそを溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/08 18:56こんばんは。夕食に。ほっこり美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2023/11/06 22:48月のおとさん、しめじ&たまねぎで作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
明日も良き1日を☆☆☆ -
つやこさん@レシピ投稿お休み中2023/11/06 14:51月のおとさんこんにちは(*^-^*)カボチャの甘味でとってもおいしいお味噌汁ができました!つくれぽありがとうございます。
-
はじゃじゃ2023/11/04 20:34かぼちゃと玉ねぎの甘みが出て美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)