キムチもつ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にニラ以外の野菜、めんつゆ、ひたひたの水を加えて加熱する。
- 3 沸いたら、キムチ、みそを加えて混ぜ、モツを加えて蓋をする。
- 4 モツに火が通ったらニラをのせ、さっと火が通したらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
- 料理名
- キムチもつ鍋
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)