冷んやり夏ヘルシーしらたきうどん煮豚入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
市販のタレで簡単!煮豚等
レシピID:1140023205を参照して下さい。
こちらを2枚使います。 - 2 鍋に水を入れ もやしをさっと湯がき ざるに取りそのお湯でしらたきを入れ沸騰したらこちらもざるにとり水にさらす。
- 3 2をガラスの器に入れ カニカマ・味付き帆立・しなちく・煮卵・ゆがいたしめじ・2の煮豚を2枚のせます。
- 4 3に細ネギとぶっかけ素麺のつゆをかけ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ぶっかけうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)