鶏肉でプルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は細めの短冊切りに。
にんじんも短冊切り、玉ねぎはざく切りにする。 - 2 ボールなどにつけダレをあわせる。
- 3 カットした、鶏肉、野菜を加え、よく和える
- 4 10分くらい置く
- 5 フライパンにごま油を熱し、つけダレごと炒める
- 6 こげやすいので、中弱火で気をつけながら焼く
- 7 鶏肉、にんじんにしっかり火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)