鶏もも肉の甘照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って、塩コショウ(分量外)をして軽く揉んでから、片栗粉(分量外)をまぶしておく。
- 2 熱したフライパンに、鶏肉を皮目から入れて、中火で両面こんがり焼く。
- 3 弱火にして、酒大さじ1(分量外)を入れて蓋をして2分。
- 4 中火にして、★を入れて絡めながら煮詰める。
- 5 出来上がり(・∀・)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)