現在地
 > 
鶏肉  > 

鶏とエリンギとズッキーニのバター醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏とエリンギとズッキーニのバター醤油炒め

子供も大人も大好きな味

作り方

  • 1

    鶏肉は一口大に、エリンギは薄切り、ズッキーニは輪切りにしておく。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。

  • 3

    鶏肉が両面こんがり焼けたら、エリンギとズッキーニを入れて、蓋をして蒸し焼きにする。

  • 4

    火が通ったら、塩コショウをして、バターとしょうゆを入れて、絡ませる。

  • 5

    出来上がり

きっかけ

あったもので

おいしくなるコツ

鶏肉はこんがり焼く

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > ズッキーニ
食材:
野菜 > きのこ > エリンギ

レシピID: 1130010847

公開日:2017.03.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鶏とエリンギとズッキーニのバター醤油炒めのページ上部へ