鶏とエリンギとズッキーニのバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏とエリンギとズッキーニのバター醤油炒め
  • 約15分
マリリ8
マリリ8
子供も大人も大好きな味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に、エリンギは薄切り、ズッキーニは輪切りにしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。
  3. 3 鶏肉が両面こんがり焼けたら、エリンギとズッキーニを入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったら、塩コショウをして、バターとしょうゆを入れて、絡ませる。
  5. 5 出来上がり

きっかけ

あったもので

おいしくなるコツ

鶏肉はこんがり焼く

  • レシピID:1130010847
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ズッキーニエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る