あったか✨けんちん汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根とにんじん、里芋の皮をむき、食べやすく切ります。
しいたけの石づきを取って食べやすく切ります。 - 2 なべに、ごま油を熱し、大根とにんじん、しいたけを加えて中火で炒めます。
- 3 2に◎を加えて中火で煮ます。
- 4 材料に火が通ったら、切り昆布を入れて1分煮て、お椀に盛り出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️
いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)