たけのこと牛肉の塩パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 たけのこ、豆苗、牛肉を細切りにする
- 3 ごま油で牛肉を炒め、塩、胡椒、にんにくを加える
- 4 茹でたパスタ、たけのこ、豆苗を加え軽く炒め、塩で味を調える
- 5 お皿に盛り付ける
きっかけ
たけのこの食感が大好きなのでパスタに入れてみました♪
おいしくなるコツ
塩でシンプルに味付けすることで牛肉、たけのこ、豆苗の味をより感じられます!
- レシピID:1120017206
- 公開日:2020/10/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません