白身魚ときのこのホイル焼き ~バジル味~ レシピ・作り方

白身魚ときのこのホイル焼き ~バジル味~
  • 約15分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
楽で美味しいホイル焼き。今度はバジルバージョン!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を合わせて、白身魚を15分ほど漬け込む。
  2. 2 30cmに切ったアルミホイルの中心に1を乗せる。
  3. 3 その上に、しいたけ・えのきを乗せる。それを敷いているアルミホイルで包む。
  4. 4 フライパンに魚を包んだホイルを並べ、蓋をして中火で15分焼く。
  5. 5 中までしっかり火が通っていれば出来上がり~

きっかけ

手間隙かかって見えるけど、実はズボラなのです

  • レシピID:1110017593
  • 公開日:2018/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きスパイス&ハーブバジルその他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シフォンぬ
    シフォンぬ
    2020/08/07 13:11
    白身魚ときのこのホイル焼き ~バジル味~
    簡単で美味しかったです!
    また作りたいです(^o^)
    御馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る