細切り野菜炒め レシピ・作り方

細切り野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
とぐち
とぐち
細切りだと炒めやすいし食べやすい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●の材料は全て5mm〜1cm程度の細切りにする。
    肉と人参を先に炒める。肉の色が変わったら塩コショウを振り、残りの●を加え炒める。
  2. 2 全体に火が通ったら、砂糖を入れる。しっかり混ぜ合わさったら、醤油を鍋肌から回し入れる。ざっと炒めて出来上がり。

きっかけ

細切りにしてみたら、子どもたちがもりもり食べた

  • レシピID:1110033078
  • 公開日:2023/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • なーりい
    なーりい
    2023/11/24 19:54
    細切り野菜炒め
    参考にさせていただいて、美味しく出来ました。
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2023/11/16 13:26
    細切り野菜炒め
    美味しいです(^-^)
  • hana 41
    hana 41
    2023/11/16 06:02
    細切り野菜炒め
    夕食にいただき好評でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る