簡単★ほうれん草ともやしの塩麹ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草ともやしは洗って、サッと茹で、冷水に取って絞る
- 2 ほうれん草は食べやすい長さに切り、●の分量の半分(塩麹小さじ1.5、砂糖小さじ1、めんつゆ小さじ1、ごま油小さじ1.5)で和え、白ゴマとアミエビを混ぜる
- 3 もやしも同じく残りの●の調味料で和えて、白ゴマを混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草ともやしの塩麹ナムル
ゆめころりん
節約レシピを考えるのが大好き!
家族の喜ぶ顔がなによりのご褒美ですね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)