キャベツの大量消費で高野豆腐のカレーグリル レシピ・作り方

キャベツの大量消費で高野豆腐のカレーグリル
  • 約10分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
焼きカレーのアレンジ。
ごはんなしでキャベツと高野豆腐だけでおなかいっぱいになり満足感もあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に5分つけ、もどす
  2. 2 高野豆腐の水をよくきり、
    高野豆腐を一口大にカットする
  3. 3 キャベツは食べやすい大きさに切り、
    サバ缶のサバはほぐす
  4. 4 グリルパンにキャベツ、高野豆腐、サバを並べ5分焼く
  5. 5 焼き目がついたら
    カレーとピザ用チーズをかきまぜたものを
    上からかけさらに3分焼く

きっかけ

カレーはごはん以外にもあうので いろいろ試しています。

おいしくなるコツ

チーズ好きならたっぷりとチーズを!

  • レシピID:1090041429
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ高野豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る