焼き豆腐かぼちゃ レシピ・作り方

焼き豆腐かぼちゃ
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
グリル焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切り耐熱容器に入れて約一分加熱する、
  2. 2 高野豆腐は水でもどし食べやすい大きさに切る
  3. 3 マヨネーズ、味噌、をよく混ぜソースを作る
  4. 4 グリルパンにかぼちゃと高野豆腐と豆腐を軽く混ぜながらソースをからませる
  5. 5 明太マヨネーズをまんべんなくかけグリルで約八分焼く

きっかけ

グリル焼き

おいしくなるコツ

のせて焼くだけ

  • レシピID:1090055600
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る