蓮根と人参・シーチキンの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蓮根 半こ
- 人参 三センチ
- シーチキン 1缶
- 米 3合
- ◯水 3合分からマイナス大1
- ◯醤油 大2
- ◯だしの素 小1
作り方
- 1 人参をみじん切り、蓮根を薄いいちょうぎりにする。
- 2 米をといたら◯をいれる。1もいれる。
-
3
シーチキンの油を半分捨てたら残りを2に入れさっと混ぜる。
普通だきにし適当にまぜる。
器に盛れば、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯れんこんにんじん
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)