ジンジャーポーク レシピ・作り方

ジンジャーポーク
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛乳にロースを浸し一時間冷蔵庫におく。
  2. 2 玉ねぎをすりおろしたら○に入れ合わせておく。
  3. 3 1のロースの表面を軽く拭いたら筋の部分に切れ込みをいれる。
    片栗粉をまぶし軽く叩く。
  4. 4 フライパンに油をいれ3を焼く。
    両面白くなり焦げ目がついたら○を流し入れ両面にからめる。
  5. 5 とろみがつくまで火にかけたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090054135
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る