キノコのパスタ・スパゲティー レシピ・作り方

キノコのパスタ・スパゲティー
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームをてで潰し舞茸をみじん切りにしたら☆の塩をいれ10分放置。
  2. 2 パスタがかぶるほどの水を鍋にいれ塩を入れ沸騰させる。
    そこにパスタを入れ7分ゆでる
  3. 3 1とオリーブオイルを鍋にいれ2をいれ混ぜる。
    ○をいれ更に混ぜたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090051981
  • 公開日:2021/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る