とりむね肉のアスパラ包み…焼肉のたれで レシピ・作り方

とりむね肉のアスパラ包み…焼肉のたれで
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉の皮をとり、粗めのみじん切りにする。
    えのきを1センチほどに切っていく。
  2. 2 アスパラのスジをピューラーでとり1/3にカットする。
  3. 3 1と◎を全てボウルにいれよく混ぜたら食べやすいサイズに分ける。
    アスパラ4~5本をタネで包む。
  4. 4 フライパンにオイルをいれ熱したら3を並べていく。
    きつね色になったらひっくり返し蓋をして中まで火を通す。
  5. 5 もう一度ひっくり返したら上から焼肉のたれをかけ全体にからめたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090053364
  • 公開日:2022/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る