シーチキン・椎茸・油揚げで、炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・油揚げ・椎茸を食べやすくきる。
米を洗い3合分の水をいれたらそこから大3分を取り出す。 - 2 炊飯器に1のすべてをいれたらシーチキンの油半分をしぼったもの、醤油をいれる。
- 3 普通コースで炊いて器に出せば、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯にんじん
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)