【青じそ】紅鮭の青じそオイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘塩紅鮭にリケンのノンオイル青じそをまぶして15分置く。
-
2
1の水気をふきとり、
片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を加え、上面にせん切りの青しその葉、削りかつお節をのせ、蓋をして蒸し焼きにして、焼けたら、ひっくり返し、さらに焼く。
- 4 器にレタスを敷き、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)