鍋で簡単☆鮭のホイルちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
●下準備●
タマネギは薄切り、にんじんは千切り、ピーマンは輪切りにする
◎の材料は合わせておく - 2 アルミにタマネギ→鮭→にんじん・しめじ・ピーマンの順に乗せて◎とバターを2等分にしてかけ、包む。
- 3 ②をフライパンに並べて蓋をし中火で材料に火が通るまで(約7分)蒸し焼きにしたら出来上がり♪
きっかけ
鮭のレパートリーが欲しくて(`・ω・´)
おいしくなるコツ
その他にもお好みの野菜を入れてみて下さいヾ(*´∀`*)ノ
- レシピID:1090002273
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のホイルちゃんちゃん焼き
レポートを送る
3 件