エリンギとアスパラのソテー☆ レシピ・作り方

エリンギとアスパラのソテー☆
  • 約15分
  • 100円以下
みーん☆
みーん☆
彩がきれいなので、あと1品欲しいときやお弁当にも良いと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で割く、ミニトマトは4等分にする。
    アスパラは軸の下の固いところをぽきっと折って、3㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンに、バター・オリーブオイル・にんにくを入れて弱火で、香りが出てきたら中火でエリンギとアスパラを炒める。
  3. 3 火が通ってきたらミニトマトを加えて塩・黒コショウをふり炒める。
    醤油を回しかけてさっと炒める。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080020631
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る