ささみのおろしポン酢★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとり一口大にそぎ切り、塩こしょうをして酒と片栗粉をもみこむ。
- 2 大根の皮をむきすりおろす。ネギは小口切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ささみを入れる。少し焦げ目が付いたらひっくり返して蓋をする。
- 4 火が通ったら、大根おろしとポン酢とネギを入れてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おしゅしさん2021/01/11 19:13簡単にできました♡パサパサせずに美味しく頂けました( ˘ᴗ˘ )
家で食べるなら、大根おろしとポン酢とネギは上に載せた方が見栄えが良いかも♪