ブリのネギまみれ☆ レシピ・作り方

ブリのネギまみれ☆
  • 約15分
  • 300円前後
みーん☆
みーん☆
大好きなねぎをたくさん使って♪
生姜はもっと多めでもおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブリは一口大に切り、ポリ袋に入れ酒・ポン酢をもみ込み10分おく。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、片栗粉をまぶしたブリを焼いていく。
  3. 3 焦げ目が付いたらひっくり返し、火が通ったら皿に出す。
  4. 4 ネギとポン酢・生姜・みりんを入れて少し煮詰め、ブリにかける。

きっかけ

特になし

  • レシピID:1080030902
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る