和風 回鍋肉 レシピ・作り方

和風 回鍋肉
  • 5分以内
  • 300円前後
ニャンコーヒー
ニャンコーヒー
一度肉を茹でる事でふっくらします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ・豚肉に火が通るまで茹で皿に出しておく
    ・フライパンに油をひき、強火でキャベツがしんなりするまで炒める
  2. 2 ・豚肉と残りの全ての材料を全て入れ、炒めて完成です。
    お疲れ様でした。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

辛いものが苦手な場合は豆板醤を無くしても美味しくいただけます

  • レシピID:1080015800
  • 公開日:2017/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の中華料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ホイコーロー(回鍋肉)
ニャンコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る