フライパンで作るミートローフ レシピ・作り方

フライパンで作るミートローフ
だーくねこまんま
だーくねこまんま
フライパンで作れるので簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★印の材料をボールにいれこねます。
  2. 2 アルミ箔に油をぬり、1をのばします。その上にスライスチーズとゆで卵をのせます。アルミ箔の大きさはだいたい30cm×
    30cmくらいです。
  3. 3 2を手前からまいていき、油をひいたフライパンの真ん中にのせます。●印の野菜を両側に散らします。
  4. 4 3にふたをして弱い中火で10分から15分くらい焼きます。
  5. 5 下の写真のように焼けます。
    卵が半分になるように切っていきます。まわりに入れた野菜も一緒に盛りつけて完成です。

きっかけ

お友達に教わりました

おいしくなるコツ

食べるときにケチャップやソースをかけて召し上がって下さい。

  • レシピID:1080001633
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉合い挽き肉ミートローフ
料理名
ミートローフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る