サラダwithれんこんチップス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
※「汎用性◎ノンオイルでヘルシー♡れんこんチップス」
ID:1070064683
こちらを使います -
2
わさび菜・水菜・カイワレはそれぞれ根を切り食べやすい大きさにカットし、氷水(分量外)晒してよく水をきる
※カイワレは半分にカット
プチトマトは洗って水気を拭う -
3
お皿によく水切りしたわさび菜・
水菜・カイワレを体裁よく盛り
周りにプチトマトをあしらう
最後に上かられんこんチップス
をドバッと乗せたら完成♪
●を合わせたドレッシングで! -
4
【参考に】
いつものサラダに、たっぷり
トッピング♪ -
5
【参考に】
さつまいもチップス&れんこんチップスver. -
6
【参考に】
焼き色が薄めver.
きっかけ
れんこんチップスの活用レシピとして。
おいしくなるコツ
チップスはカリカリが美味しいので、食卓に出す直前に 乗せましょう。
- レシピID:1070064685
- 公開日:2022/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ID:1070064683こちらを使用しています(╹◡╹)