サラダwithれんこんチップス レシピ・作り方

サラダwithれんこんチップス
  • 5分以内
  • 300円前後
もふ♪
もふ♪
「汎用性◎ノンオイルでヘルシー♡れんこんチップス」
ID:1070064683こちらを使用しています(╹◡╹)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ※「汎用性◎ノンオイルでヘルシー♡れんこんチップス」
    ID:1070064683
    こちらを使います
  2. 2 わさび菜・水菜・カイワレはそれぞれ根を切り食べやすい大きさにカットし、氷水(分量外)晒してよく水をきる
    ※カイワレは半分にカット

    プチトマトは洗って水気を拭う
  3. 3 お皿によく水切りしたわさび菜・
    水菜・カイワレを体裁よく盛り
    周りにプチトマトをあしらう

    最後に上かられんこんチップス
    をドバッと乗せたら完成♪

    ●を合わせたドレッシングで!
  4. 4 【参考に】

    いつものサラダに、たっぷり
    トッピング♪
  5. 5 【参考に】

    さつまいもチップス&れんこんチップスver.
  6. 6 【参考に】

    焼き色が薄めver.

きっかけ

れんこんチップスの活用レシピとして。

おいしくなるコツ

チップスはカリカリが美味しいので、食卓に出す直前に 乗せましょう。

  • レシピID:1070064685
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜和風のサラダれんこん水菜夕食の献立(晩御飯)
もふ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る