ごま油香る♡タコとサーモンの和風カルパッチョ レシピ・作り方

ごま油香る♡タコとサーモンの和風カルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
もふ♪
もふ♪
タコとサーモンはスーパーで普通に買えるものでOK
付属のワサビも使います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコは食べやすいようにカット
    プチトマトは洗って半分にカット
    カイワレは根を切り洗う
    レモンをカット

    ☆を混ぜてドレッシングを作る
  2. 2 お皿にタコとサーモンを盛り、レモン・トマトを乗せる
    カイワレをあしらいカットしたオリーブを散りばめたら完成♪
  3. 3 【参考に1】

    「簡単でヘルシー♡酢玉ねぎを使ったタコのカルパッチョ」
    ID:1070064085
  4. 4 【参考に2】

    「全部一緒にパクっとしてほしい♡真鯛のカルパッチョ」
    ID:1070063656

きっかけ

大好きなカルパッチョを和風っぽくしてみました^ ^

おいしくなるコツ

ドレッシングはワサビも入るので、よく混ぜましょう♪

  • レシピID:1070062520
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョサーモンのマリネサーモンたこタコのカルパッチョ
もふ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る