コチュジャンのピリ辛うどん レシピ・作り方

コチュジャンのピリ辛うどん
  • 約15分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
コチュジャンとピリっと辛いラー油で美味しいうどん(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹で冷水で洗う。
  2. 2 コチュジャン、焼肉のタレ、めんつゆ、うどんを和える。
  3. 3 ラー油、ごま、万能ねぎをかけて完成!!

きっかけ

たまにはめんつゆ以外の味で食べたくて(*^^*)

おいしくなるコツ

茹でたてのうどんを冷水でしっかり冷やす。

  • レシピID:1070060169
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんコチュジャンアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る