水菜とホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

水菜とホタテのカルパッチョ
  • 約1時間
純金カステラ
純金カステラ
ワインのおつまみにどうぞ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cm幅にカット、パプリカは千切り、玉ねぎ、ホタテは薄くスライスする
  2. 2 オリーブオイル、塩、黒コショウ、レモン汁、酢、白ワイン、バジル粉末を混ぜ合わせ、1の材料にかけて30分ほど置き、味を染み込ませる
  3. 3 皿に盛り付けて完成

きっかけ

ワインのおつまみに作りました

  • レシピID:1070047725
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
純金カステラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る