聖護院大根のころころ味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 聖護院大根 300g
- 昆布(ハサミで小さく切る) 小さじ1
- ごま油 小さじ2
- 味噌 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 水 大さじ2〜3
作り方
- 1 大根は角切りにする。
- 2 フライパンにごま油をしき、1を入れて薄く焼き色が付くまで炒める。
- 3 昆布、味噌、みりん、水を入れてよく混ぜ、水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)