レンコンとチャーシューのネギ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 れんこんは薄い半月切りにし、○とフライパンにいれ、混ぜながら水分がなくなるまで加熱して火を通す。
- 2 チャーシューはスライス、ネギは千切りにし、●とよく混ぜる。
- 3 レンコンを加えて混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこんチャーシュー(焼き豚)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)