鮭のムニエル レシピ・作り方

鮭のムニエル
koyoca
koyoca
野菜たっぷりで!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に小麦粉をまぶして、余計な粉は落としておく。

    玉ねぎは繊維に逆らって、5mmくらいに切る。
    白菜は繊維にそって、5mm×5cmくらいに切る。
    にんじんは細く千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、中火で鮭を焼く。(片面3分くらいで、両面焼く。)
    バターを半量加えて野菜を入れて中火で3分ほど炒める。
  3. 3 鍋肌からお醤油を入れて、一混ぜしてから、残りのバターを加えて、弱火で2分くらい加熱する。味をみて塩こしょうをしてできあがり!!!

きっかけ

鮭があったので。

  • レシピID:1070015346
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る