簡単チョウ早大根豚肉甘辛いため レシピ・作り方

簡単チョウ早大根豚肉甘辛いため
  • 約10分
  • 100円以下
◆◆3812◆◆
◆◆3812◆◆
手抜きしているのに手抜きと思われない。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにしてラップをかけてレンジで5分
  2. 2 豚肉をいためる。
    大根を炒める。
  3. 3 味醂、砂糖をいれさらに炒める。
  4. 4 しょうゆを入れて水分がほぼなくなるまで炒める
    出来上がり

きっかけ

我が家の手抜き料理です。

おいしくなるコツ

コツも何もない。ただ炒めるだけで出来上がり。 簡単ですがおいしいよ

  • レシピID:1060002154
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と豚肉の甘辛炒め
◆◆3812◆◆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る