簡単チョウ早大根豚肉甘辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は乱切りにしてラップをかけてレンジで5分
-
2
豚肉をいためる。
大根を炒める。 - 3 味醂、砂糖をいれさらに炒める。
-
4
しょうゆを入れて水分がほぼなくなるまで炒める
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉の甘辛炒め
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません