ねぎ巻きポーク レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎに
浅く斜めに切れ込みを入れる
3cmくらいに切る
ピーマンを
半分に切りタネを取る -
2
バラ肉を広げて
ねぎを巻く -
3
塩コショウをして
巻き終わった所を
下にして焼く -
4
ピーマンを
同じフライパンで
焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません