小松菜の鰹節いため レシピ・作り方
![小松菜の鰹節いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b488f9f9ff8ad59e020585c9dafa63689658311e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って
1cmぐらいの長さに切る -
2
フライパンに
ごま油を熱し
小松菜を炒める -
3
③に
さけ、醤油を加える
水気がなくなったら
火を止めて
鰹節を加える
胡麻を振る
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の鰹節炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません