小松菜の鰹節いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って
1cmぐらいの長さに切る -
2
フライパンに
ごま油を熱し
小松菜を炒める -
3
③に
さけ、醤油を加える
水気がなくなったら
火を止めて
鰹節を加える
胡麻を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の鰹節炒め
◆◆3812◆◆
一年に2~3回短期決戦でダイエットしています。ストレスがたまる前にやめちゃいます。
ほったらかし、5分から15分で作る料理を主に投稿します。
『あるものを使って、捨てることなく、つかいきる。』を、モットーに作っています。
簡単、超早、節約、リメイク、レンジ利用、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません