圧力鍋で時短!いかと大根の煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切りにする。
-
2
いかはワタをとり洗ったら、輪切りにする。
-
3
圧力鍋に大根、いか、☆をいれる。
-
4
加熱していきオモリが振れたら、弱火にして3分煮る。
-
5
火を止めたら蓋をしたまま5分ほど待つ。(加圧がなくなるまで)
-
6
蓋を開け、全体に味が染みるようによく混ぜる。器に盛り、ネギを散らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鍋に入れて放っとくだけの簡単レシピです。