ゴーヤとしめじとアミエビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹ではじめる。
- 2 ゴーヤをスライサーで1㎜程度にスライスする。
- 3 しめじを米油で2~3分炒める。その後、アミエビを加えてさらに1~2分炒める。
- 4 3にゴーヤと塩を加えて2分ほど炒める。
- 5 4と茹であがったパスタとバターをあえる。
- 6 盛り付けて、刻み海苔を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
さかたざめ
今はゴーヤが大好き。毎日ゴーヤのレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)