たらのなめたけ&ねぎみそ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホイルにタラの切り身をのせて
- 2 エビ、刻んだしいたけ、刻んだにんじん、なめたけ、ねぎみそを載せオリーブオイルをかけます。
-
3
グリルにいれて焼きます。
タラの切り身は5分ほど焼いたらひっくり返してもう5分焼くこと。 - 4 はい完成。タラが生焼けしてないようなら、いただきます。
きっかけ
夕飯の焼き魚に好物を全部いれてみました。すみません。 これならおいしくなるだろう、という確信がありました。
おいしくなるコツ
とにかくタラの生焼けだけに注意してください。 きちんとひっくり返して両面焼いてね。
- レシピID:1050014250
- 公開日:2017/05/26
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 俺楽タラのなめたけ&ねぎみそ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません