松茸風味の♪きのこ椀 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは幅と長さを半分にしてから食べやすい厚さにスライスし、シメジは小房に分け、エノキは半分の長さに切ってほぐす。
*を沸かし、全てのキノコを入れてさっと煮る。 - 2 汁椀に、松茸のお吸い物の素を入れておく。
- 3 ②に①を入れ、さっと混ぜたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- お吸い物
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)