マビキ(シイラ)の中華風煮つけ レシピ・作り方

マビキ(シイラ)の中華風煮つけ
  • 約10分
  • 300円前後
はわゆり
はわゆり
ご飯がススム味付けです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マビキに塩こしょうを振り、米粉を薄くまぶします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、マビキを入れて焼きます。
  3. 3 9割くらい焼けたら、水、鶏がらスープ顆粒、甜麺醤、オイスターソースを入れて煮詰めたらネギを入れて完成です。

きっかけ

マビキを買ったので♪

  • レシピID:1040032005
  • 公開日:2022/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理その他の魚料理オイスターソース甜麺醤中華スープ・鶏ガラスープの素
はわゆり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る