さつま揚げと豆苗の醤油炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
-
1
豆苗は、5cm幅に切ります。
さつま揚げは、ひとくちサイズに切ります。 - 2 フライパンにごま油をひき、さつま揚げと豆苗を入れてサッと炒めます。
- 3 醤油を鍋肌から入れ、軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












